注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴趣是最好的老师

天才,就是强烈的兴趣和顽强的入迷。--木村久一

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎补俄,中学正高级(教授)职称。中学特级教师。全国优秀教师,全国十佳班主任。教育硕士学位。原中国管理科学研究院特约研究员,兼任内蒙古师大教育硕士论文评阅专家、答辩委员会委员。内蒙古第七届、第九届特级教师评选委员会 委员。所教学生有一千多人考上大学,其中三十多人出类拔萃。有突出的班主任工作专长。推出课堂学习兴趣与班主任原理两项创新理论。代表著作《揭开学习兴趣与班主任工作规律的奥秘》。

网易考拉推荐

余生太长,请和有趣的人在一起  

2017-11-07 14:30:07|  分类: 中心兴趣与(特长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
余生太长,请和有趣的人在一起 - 在水一方 - 在水一方的博客

    有趣,源于对生活的热爱,能从我们平时细微的小事中抽取出有趣的点,细细解读,对很多事情持有一个包容的态度。愿你我都能拥有一个有趣的灵魂,让我们在平凡琐碎的日子里也能够过出有趣的味道,人生,需要这样的“有味”。当你把自己活成一个有趣的人,人生的很多事情也随之焕发不一样的光彩了~

    `王尔德曾经说:“这个世界上好看的脸蛋太多,有趣的灵魂太少”。如果你碰到一个有趣的人,请一定要珍惜。

    有趣的人是思维和你在一个频道的人。你不需要刻意逢迎,也不需要小心翼翼,你可以肆无忌惮地说出你的想法,也不用担心对方说你low

    有趣的人是懂你的人。他不一定很聪明,但是他能立马明白你的意思,和这种人相处节省了很多的时间成本,这种相处过程很舒服。

    有趣的人一定是真诚的人。他不需要你千回百转的猜测,他不一定有很强的沟通技巧,却往往直奔主题,简单粗暴,这点尤为可贵。


 余生太长,请和有趣的人在一起 - 在水一方 - 在水一方的博客


    和有趣的人相处,才能做有趣的事。

    有趣的人会让你更加热爱生活。到了这个年纪,最缺乏的往往不是金钱,而是对生活的态度。有趣的人就像太阳,自己就能散发出光芒。

    和有趣的人相处,会激发体内那个有趣的自己。

    有趣的人能开阔你的眼界。最好的交往对象不是光芒万丈的人,而是让你感到舒服、适合自己的人。

    有趣的人会刷新你的感受,他对事物有更敏感的洞察能力,即使在逆境中,他也能看到美和自由。

    有趣的人会让你更加有勇气。人到中年,做事情难免瞻前顾后,再三思虑。

    有趣的人不一定读万卷书,但是他的内心是丰盈的;有趣的人不一定行万里路,但是他的生命从不止步。

    在这个如林的世界里,永远不缺少各式各样的人,可唯独,有趣的,最难遇到。和有趣的人在一起,不需要饭菜下酒,他的故事就够了,可饮风霜,可润温喉。

 余生太长,请和有趣的人在一起 - 在水一方 - 在水一方的博客

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017