注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴趣是最好的老师

天才,就是强烈的兴趣和顽强的入迷。--木村久一

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎补俄,中学正高级(教授)职称。中学特级教师。全国优秀教师,全国十佳班主任。教育硕士学位。原中国管理科学研究院特约研究员,兼任内蒙古师大教育硕士论文评阅专家、答辩委员会委员。内蒙古第七届、第九届特级教师评选委员会 委员。所教学生有一千多人考上大学,其中三十多人出类拔萃。有突出的班主任工作专长。推出课堂学习兴趣与班主任原理两项创新理论。代表著作《揭开学习兴趣与班主任工作规律的奥秘》。

网易考拉推荐

恢复视力 不伤眼 用这招  

2017-11-07 17:46:37|  分类: 眼睛保护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wdl1651994900《恢复视力 不伤眼 用这招》

恢复视力 不伤眼 用这招! - 好地方 - 好地方

 

 此文是一位72岁江苏盐城的徐天柱老人的成功经验:他原本要戴老花镜看报纸,用这个方法6个月以后,视力都恢复到1.2了。现在不戴眼镜直接可以看报纸了。他特意向我们投来稿件,写出了自己恢复视力的办法。并且希望让这个办法帮助更多的人:不靠穴位、不用吃药、激活眼睛原本的循环,从而永久恢复视力。如果家里有小孩近视、老人眼花、玩手机后眼睛疲劳的,都可以用这个方法,不伤眼,恢复视力!
我叫徐天柱,今年72岁,家住江苏盐城,目前两眼视力都维持在1.2左右。谁能想到,10多年前,我看报纸都需要戴老花眼镜。我是如何做到现在的“目明”的?首先平时习惯是:勤眨眼和用蒸汽熏眼睛:倒杯热水,在温度不烫人时,将眼睛放到杯口熏蒸几分钟。
                           蒸熏眼睛

恢复视力 不伤眼 用这招! - 好地方 - 好地方

 
2.明目操
恢复视力5分钟!
另外除了上面的两个习惯以外,我这个视力主要得益于我自创的一套明目操。该操步骤如下:

恢复视力 不伤眼 用这招! - 好地方 - 好地方

 
▲ 看笔尖缓解近视。
1.找把椅子坐下,眼睛正视前方。拿一支铅笔放在面前,眼珠盯着笔尖看,然后慢慢地把笔移近双眼,直到触碰鼻子;继续盯住笔尖,慢慢地把笔移回原处。重复3次后闭目养神。

恢复视力 不伤眼 用这招! - 好地方 - 好地方

 
▲ 8字操恢复玻璃体弹性。
2.想像不远处有个“8”字,然后用转动眼球的方法临摹“8”,做5次后再反过来转。

恢复视力 不伤眼 用这招! - 好地方 - 好地方

  
▲ 轻松看建筑巩固效果。
3.站到窗口盯着远处的楼房等物体看,然后慢慢将视线移近,几秒钟后又重新慢慢看向远处,如此反复做10次。
上面这些动作,做了半年时间后,奇迹出现。一天,我下楼拿报纸,没戴老花眼镜,竟能看清楚字了。从那后,我便坚持做这套明目操!

恢复视力 不伤眼 用这招! - 好地方 - 好地方

 
特别好的方法,建议大家现在放下手机,试一下这三个动作,马上会觉得视野明亮。坚持用,小孩近视的、老人眼花的、用手机疲劳的都会改善,坚持半年就能和徐天柱老人一样恢复视力!眼睛疲劳的可以保护视力、有眼疾的还能治病!
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017