注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴趣是最好的老师

天才,就是强烈的兴趣和顽强的入迷。--木村久一

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎补俄,中学正高级(教授)职称。中学特级教师。全国优秀教师,全国十佳班主任。教育硕士学位。原中国管理科学研究院特约研究员,兼任内蒙古师大教育硕士论文评阅专家、答辩委员会委员。内蒙古第七届、第九届特级教师评选委员会 委员。所教学生有一千多人考上大学,其中三十多人出类拔萃。有突出的班主任工作专长。推出课堂学习兴趣与班主任原理两项创新理论。代表著作《揭开学习兴趣与班主任工作规律的奥秘》。

网易考拉推荐

首富轮流做!马云取代王健林成内地首富  

2017-05-17 05:59:42|  分类: 经济理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新网中新经纬2017-05-16 07:13

  

首富轮流做!马云取代王健林成内地首富 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

资料图

  中新经纬客户端5月15日电 据福布斯中文网报道,阿里巴巴董事会主席马云取代万达董事长王健林,成为中国内地首富。

  福布斯上海分社社长Russell Flannery撰文称,由于收益增加,今年以来,阿里巴巴股价上涨了1/3以上,马云的财富也水涨船高。截止上周五,阿里巴巴股价的收盘价为120.34美元,助推马云的身家达到309亿美元,而王健林的身家约为307亿美元。

  目前,亚洲首富为香港富豪李嘉诚,据福布斯估计,李嘉诚的财富约为329亿美元。

  过去几年,中国内地的首富之位基本由马云和王健林占据。不过,随着腾讯控股股价的上涨,中国内地富豪排名可能会再次变动。据福布斯估计,截止上周五,马化腾的财富约为297亿美元,与马云仅差10亿美元左右。(中新经纬APP)首富轮流做!马云取代王健林成内地首富 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017