注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴趣是最好的老师

天才,就是强烈的兴趣和顽强的入迷。--木村久一

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎补俄,中学正高级(教授)职称。中学特级教师。全国优秀教师,全国十佳班主任。教育硕士学位。原中国管理科学研究院特约研究员,兼任内蒙古师大教育硕士论文评阅专家、答辩委员会委员。内蒙古第七届、第九届特级教师评选委员会 委员。所教学生有一千多人考上大学,其中三十多人出类拔萃。有突出的班主任工作专长。推出课堂学习兴趣与班主任原理两项创新理论。代表作《揭开学习兴趣与班主任工作规律的奥秘》。

网易考拉推荐

夏天男性需要补充什么营养?  

2017-05-20 06:35:29|  分类: 营养与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自荣河镇南甲店卫生所《夏天男性需要补充什么营养?》


夏天男性需要补充什么营养? - 荣河镇南甲店卫生所 - 荣河南甲店卫生所

  夏季男性养生需要注意,因为在夏天气温很高,而且非常的容易使人体流失大量的营养,特别是男性,因此在夏季时,男性朋友应该要多注意补充足够营养,下面就来看看夏天男性需要补充什么。

  1、重点是锌

  夏天人体容易缺乏足够的微量元素。而微量元素锌是全身酶的活性成分,它有助于调整免疫系统,是适当生长的极重要因素。但男性往往忽略锌。据调查,锌达标的男子不到1/3。锌,可从海产品、瘦肉、粗粮和豆科植物中获得。

  2、对铁可放松

  夏天缺铁的男性非常的少,因此男性不必为缺铁而困扰,只需要坚持日常饮食就可以补充足够的体。男性补铁可能会掩盖内出血而出现的缺铁信号。

夏天男性需要补充什么营养?

  3、正确对待蛋白质

  蛋白质虽然是男性肌肉发达的重要营养元素,但是大多数的男性其实并不需额外补充蛋白质。中等量的肉、禽、鱼或豆科植物,加低脂乳制品将十分有益。

  4、加入维生素B6和叶酸

  这两种难以得到的B族维生素有助于分解高半胱氨酸。(天下养生网)这种氨基酸过多是心脏病的危险因素。维生素B6见于鸡、鱼、粗粮和豆科植物;叶酸则大量存在于绿叶蔬菜、橘汁、豆科植物和强化谷类食物中。

  5、提高抗氧化剂摄入

  抗氧化剂是非常重要的东西,特别是维生素E能阻止自由基损伤血管壁,从而预防胆固醇堵塞,故有助于对抗心脏病和脑卒中。粗粮坚果和植物油,差不多都含有维生素E。

  通过以上内容,了解到了夏天男性需要补充什么。足量的营养元素对于男性的身体健康很重要,有些维生素和微量元素的缺乏会导致身体的不适,因此补充营养很重要。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017