注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴趣是最好的老师

天才,就是强烈的兴趣和顽强的入迷。--木村久一

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎补俄,中学正高级(教授)职称。中学特级教师。全国优秀教师,全国十佳班主任。教育硕士学位。原中国管理科学研究院特约研究员,兼任内蒙古师大教育硕士论文评阅专家、答辩委员会委员。内蒙古第七届、第九届特级教师评选委员会 委员。所教学生有一千多人考上大学,其中三十多人出类拔萃。有突出的班主任工作专长。推出课堂学习兴趣与班主任原理两项创新理论。代表著作《揭开学习兴趣与班主任工作规律的奥秘》。

网易考拉推荐

八字命理精辟——从事新闻行业  

2017-06-18 18:50:04|  分类: 周易预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字命理精辟——从事新闻行业
       网友新浪博客留言:何先生您好,能不能帮我看看我表姐的八字。阴历1982年七月十二日凌晨3点半出生,想问婚姻事业等,多谢。
       四柱排盘如下:
八字命理精辟——从事新闻行业 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客

       八字分析:
    1、五行:3土、2金、1水、2木。五行缺少食伤火。
    2、命格:提纲透正财,支下遁正财,时柱见正财,此八字为正财命格。
    3、用神:乙木生在申月,金旺当令,木处绝地,加之日元天地冲克,以身弱论命,以去水为用神,木为相神,忌讳金、土。
    4、婚姻:此八字为正财命格,财生官旺,七杀无制,婚前有挫折,婚后有再婚迹象。
    5、事业:命主宜从事行政文秘,新闻创作等行业,尚有一定职务。
八字命理精辟——从事新闻行业 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客

对方的回复是:您真是太厉害了,说的很准确。她从事新闻行业,现在在中央电视台工作,今年虚岁32,仍然单身,家里都很着急。多谢您!
 
八字命理精辟——从事新闻行业 - 乾坤居士 - 乾坤居士何东兴的《易经》博客

命理学科,暗藏玄机!
研究理论,不对个人!
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017