注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴趣是最好的老师

天才,就是强烈的兴趣和顽强的入迷。--木村久一

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎补俄,中学正高级(教授)职称。中学特级教师。全国优秀教师,全国十佳班主任。教育硕士学位。原中国管理科学研究院特约研究员,兼任内蒙古师大教育硕士论文评阅专家、答辩委员会委员。内蒙古第七届、第九届特级教师评选委员会 委员。所教学生有一千多人考上大学,其中三十多人出类拔萃。有突出的班主任工作专长。推出课堂学习兴趣与班主任原理两项创新理论。代表著作《揭开学习兴趣与班主任工作规律的奥秘》。

网易考拉推荐

照片评论选登  

2017-06-24 22:17:56|  分类: 第二春及退休生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自毛同志《照片评论选登》
照片评论选登 - 毛同志 - 毛同志的博客
 细雨如丝无声
 毛同志摄于我家小菜园

评论:驭驾皮簧:你家的黄瓜架。一根青滕二片绿叶三五缠絲七棵水珠。好创意。有境界。
          @驭驾皮簧 :喜欢你的点评,不亏是我的桌桌。为你的点评,我刚刚拉开纱窗看了看:不是黄瓜是丝瓜。最关键的丝丝细雨没有提到,有点缺憾。不过,一二三五七足以可见你的态度认真,令我感动。这条评论我收藏了。
           sml:点评清新脱俗,看来似乎随手一笔,构思的巧妙源于功底的深厚,秒在用数字顺序串起了景物。
         高子:照片“细雨如丝润无声”是雨作佳品!   小雨无形,却现两片绿叶被雨水冲刷的碧绿清新,附着在衡杆上的七滴水珠静静的展现着无声细雨的存在,是一中“无形更有形”的体现!故称“雨作”佳品。   照片结构巧妙,内容展现方法新颖含蓄,是上作。   毛姐微友的数字评论更是十分的巧妙~   照片和评论都收藏了。

照片评论选登 - 毛同志 - 毛同志的博客
 这是“快乐大哥”摄于发布气象特大暴雨的第一天
地点:圆明园公园

评论:此作品经典,意境很美,一种朦胧、寂静、幽深的美,令人产生遐想。构图精当  层次分明,色彩搭配柔和养眼。林荫路上,满眼绿色,红衣女孩,雨中撑伞的背影、倒影、雨水,三位一体,或明或暗,隐约呈现,相互衬托,美丽无声。我非常欣赏这幅图,更多的摄影技术技巧不懂,只是从视觉效果和欣赏角度谈谈感受,与大哥切磋 ,不当之处,望指教!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017