注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴趣是最好的老师

天才,就是强烈的兴趣和顽强的入迷。--木村久一

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎补俄,中学正高级(教授)职称。中学特级教师。全国优秀教师,全国十佳班主任。教育硕士学位。原中国管理科学研究院特约研究员,兼任内蒙古师大教育硕士论文评阅专家、答辩委员会委员。内蒙古第七届、第九届特级教师评选委员会 委员。所教学生有一千多人考上大学,其中三十多人出类拔萃。有突出的班主任工作专长。推出课堂学习兴趣与班主任原理两项创新理论。代表著作《揭开学习兴趣与班主任工作规律的奥秘》。

网易考拉推荐

【原创】诗意梦幻之地  

2017-06-30 07:08:45|  分类: 旅游资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自叶康知青《【原创】诗意梦幻之地》


喜欢草原缘于它的美,四季轮回中,春呈春的意,夏现夏的景,秋扬秋的彩,冬挂冬的色,当人们由春至冬尽揽草原风光后会感慨,最具诗意梦幻的地方原来是草原。

本辑照片中,那重峦叠嶂裹着的世外山村,那漫山遍坡散牧的草原精灵,那绚丽斑斓待收植物色块,那所有高寒草原特有的美的元素,给人以陶醉,也给人以遐想。

置身其中,便被无以言表的快乐包裹着,心灵也仿佛得到净化。

诗意梦幻之地 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
诗意梦幻之地 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
诗意梦幻之地 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017