注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴趣是最好的老师

天才,就是强烈的兴趣和顽强的入迷。--木村久一

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎补俄,中学正高级(教授)职称。中学特级教师。全国优秀教师,全国十佳班主任。教育硕士学位。原中国管理科学研究院特约研究员,兼任内蒙古师大教育硕士论文评阅专家、答辩委员会委员。内蒙古第七届、第九届特级教师评选委员会 委员。所教学生有一千多人考上大学,其中三十多人出类拔萃。有突出的班主任工作专长。推出课堂学习兴趣与班主任原理两项创新理论。代表著作《揭开学习兴趣与班主任工作规律的奥秘》。

网易考拉推荐

破财败运的征兆  

2017-10-10 14:13:49|  分类: 周易预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自牧原居士《破财败运的征兆》
破财败运的征兆
   破财的事情,谁都不想碰到,但是现实中这样的事情还经常发生,比如钱财被盗、投资失误亏本、物品丢失损坏、人身伤病花钱等等,统称为破财。人在破财或倒霉之前其实都是有先兆的,今天就给朋友归纳一些破财、倒霉前的先兆,好在得到预警时提前做好防范措施。
 
第一、鼻子破损
   从面相的角度上讲,鼻子代表财禄宫,代表财富,如果你的鼻子不小心划伤、碰伤,或时不时的流点鼻血,表示你短时间有破财先兆。如果你的鼻子长时间长满粉刺、暗疮之类的东西,比如人们常说的草莓鼻子,这个不好,预示你长时间财运不利或破财。
 
第二、持续的打破物品
    日常生活中,偶尔打破打碎个器具属于正常的突发事件,如果你在连续几天里面,你的常用物品、吉祥物,持续发生被打碎、摔碎,或间断性发生莫名其妙的损坏的,这个时间你就要注意了,预示会有不利的破财事件发生。
 
第三、不详的梦境
    梦境也是人们先兆的第六感官,如果在梦境中,一直在黑暗不见光的环境里走出不来,或在泥泞的道路上走得很累很累,没有尽头,或一直被一个人拖累着,放不下,或浑身的虫子在咬你等……还有连续的天天噩梦不断,白天没有精神,预示未来不是好运,破财之事难免,运气焦灼难受。
 
第四、天降污秽之物于身
   人在路上走,有鸟粪落在你头上;人在楼下,有垃圾污秽之物,降落你身上;无缘无故的被物体撞击、衣服被刮烂等等,这些都不是好兆头,预示有倒霉事情发生,要破财,人要低调防范。
 
第五、污水、蚁虫进门厅
   从风水理论上讲,门前厅堂,有污秽之物,表示晦气入门,需防倒霉和破财之事,另外家里到处都是蚁虫之物,也非佳兆,需小心谨慎,防患于未然。若干年前,我曾经的一个邻居,在新年的头一天,被仇家在门前浇满大粪,所有的门上、厅堂,全是粪便,结果我的这个邻居在这一年内,家里有人过世,实际上这是遭到仇家诅咒的一种方式。当然了,这也可能是个巧合,但是也说明,垃圾粪便入门厅绝非好事。
 
   现实生活中,任何事件的发生都是有先见性、预见性的,就像下雨前肯定要有云彩一样,这其实是自然规律的一种体现,人们的运气发展趋势其实也是有规律的,同样也是有先见性的。以上讲的就是破财、败运前的一些不详预兆,希望朋友们能多多防范,当然,凡事无绝对,大家多多留意自己周边的五行变化,相信人人都会风生水起交好运的。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017