注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴趣是最好的老师

天才,就是强烈的兴趣和顽强的入迷。--木村久一

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎补俄,中学正高级(教授)职称。中学特级教师。全国优秀教师,全国十佳班主任。教育硕士学位。原中国管理科学研究院特约研究员,兼任内蒙古师大教育硕士论文评阅专家、答辩委员会委员。内蒙古第七届、第九届特级教师评选委员会 委员。所教学生有一千多人考上大学,其中三十多人出类拔萃。有突出的班主任工作专长。推出课堂学习兴趣与班主任原理两项创新理论。代表著作《揭开学习兴趣与班主任工作规律的奥秘》。

网易考拉推荐

红包 (闪小说)【原创】  

2018-02-12 18:19:03|  分类: 美文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       红包 (闪小说) - 喜洋洋 - 喜洋洋的博客
        环保局谭局长刚退休没两天,就被纪委带走了,让认识他的人,大为震惊。多年来,人们印象中,谭局长为人“低调”,“随和”,“老实”,一年到头,骑着一辆旧自行车上下班,衣着也不讲究,一部老掉牙的诺基亚手机始终舍不得丢掉。或许正是这样的表象,贫寒学子出身的谭局长步入仕途后,从科员一步一步升为握有实权的环保局长,还曾多次受到上级表彰。
       谭局长被带到纪委,坐在纪委书记面前,露出满脸的委屈。最后,还是对方提醒了一句:“你说说,那些有求于你的老板们送给你的红包是咋回事?”
       谭局长故作镇静:“如今,哪个人不玩红包?这有啥了不起?再说,那些过年过节送我红包的人都是我的朋友,我去朋友家作客,见了他们家孩子,我也送红包啊。”
       对方又问:“你收到的红包多大?”
       谭局长脸色立马变了:“小的几千元,大的上万元。”
       对方问:“最大的红包是多少?”
       谭局长脸变白了:“最多的一个二十万。”
       对方又追问一句:“那你送人的红包多大?”
       谭局长声音更小了,像蚊子哼哼:“大的五百元,小的一百元。”
       最终,谭局长因收受红包总数高达一百八十万元,判入狱四年。
       
  评论这张
 
阅读(690)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018