注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴趣是最好的老师

天才,就是强烈的兴趣和顽强的入迷。--木村久一

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎补俄,中学正高级(教授)职称。中学特级教师。全国优秀教师,全国十佳班主任。教育硕士学位。原中国管理科学研究院特约研究员,兼任内蒙古师大教育硕士论文评阅专家、答辩委员会委员。内蒙古第七届、第九届特级教师评选委员会 委员。所教学生有一千多人考上大学,其中三十多人出类拔萃。有突出的班主任工作专长。推出课堂学习兴趣与班主任原理两项创新理论。代表著作《揭开学习兴趣与班主任工作规律的奥秘》。

网易考拉推荐
GACHA精选

2018年最新的俏皮话  

2018-03-07 12:37:35|  分类: 智慧及教育智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自轻松愉快好心情《2018年最新的俏皮话》

 
2018年最新的俏皮话
 
收集: 轻松愉快好心情
孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边
作为失败的典型,你实在是太成功了。
路遥知马力不足,日久见人心叵测。
我以为你只是1和3中间的数,没想到你还是1和3俩数的组合。
一食人族去班,经理再三交代不能吃同事,答应。过几天忍不住,偷吃一个清洁工人,当即被发现。其感悟是:千万别吃真正做事的人。
现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。
人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。猜一句英文:「ABABBBAAAAAABBBABAAAABBBBAABBBAAAAA」?〈答案:Long time no C〉
在经年后,感叹,那两个少年:一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。如果她(他)对你说:“忘了我吧。”你告诉对方:“我一直没记住。”
各位女同事,请不要对我放电,我老婆有来电显示。
将薪比薪的想一下,算了,不想活了。
活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。
我虽然相信海誓山盟,但是未必相信你啊。
特别的人从来不说自己特别,比如说我。
我知道,天下无不散宴席,可是,至少,宴席上我要吃得爽!
最简单的长寿秘决———保持呼吸,不要断气。
等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车。
漫漫人生路,总会错几步。
我从不以强凌弱———我欺负他之前真不知道他比我弱…
我这人不太懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。
人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们让鬼神太为难了。
如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。
反正我这命老和他们算的不一样,不知道是他们没算对,还是我活错了。
觉得不快乐,是因为追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”。 

 

 
  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018