登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴趣是最好的老师

天才,就是强烈的兴趣和顽强的入迷。--木村久一

 
 
 

日志

 
 

吊杠的收获  

2018-04-01 18:32:18|  分类: 孩子们的创造 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自皮皮的快乐小家《吊杠的收获》
吊杠的收获 - 皮皮的快乐小家 - 帅哥皮太子
          
 
       周日皮上午上完街舞课,本来下午都回他自己家那面,这周日晚上皮妈在我家的楼下小龙坎火锅定了餐,因为爷爷要回兰州了,所以想全家一起吃一次饭。这样小子吃完午饭小子自己去做了一会奥数题,做完题我们下楼去活动一圈,现在除了跳街舞,打篮球很少有时间下楼去玩玩了,所以一定抓紧时间多活动。小区的游乐场是皮原来特别喜欢的地方,现在小不点的孩子越来越多,小子似乎已经没有多少兴趣去玩了,皮妈说:“你去试试每天吊杠的成果,看看能不能从那些横杠上过去?”小子这才同意过去试试 ! 小区的C区和D区游乐场都有那种横杠,小子说先去C区玩,C区的那个矮一些,容易一些。在C区皮皮好像很轻松的过去了,然后我们又去D区,在D区第一次过,小子没抓住,刚过到第二个就掉了下来,因为杠子太高,下来摔了一下。皮妈让他再去试一下,这次很顺利的过去了,我和皮妈都给了小子一个大拇指。看来吊了半个多月的杠子,臂力还是有提高。

这个是C区的那个矮一些的杠子,D区那边玩的时候下面孩子太多就没拍!

 
吊杠的收获 - 皮皮的快乐小家 - 帅哥皮太子
 

 吊杠的收获 - 皮皮的快乐小家 - 帅哥皮太子
 
吊杠的收获 - 皮皮的快乐小家 - 帅哥皮太子
 
             吊杠的收获 - 皮皮的快乐小家 - 帅哥皮太子
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018