登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴趣是最好的老师

天才,就是强烈的兴趣和顽强的入迷。--木村久一

 
 
 

日志

 
 

属蛇属马属羊的人,活到几岁注定发财,再不缺钱花  

2018-06-25 19:14:10|  分类: 早期教育与天才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  蛇马羊,在12生肖中是五行火土旺盛的生肖,命中注定贵人运胜人一筹,所以也称为“金羊玉龙千里马”,这3个属相的人,人生注定有一次横财大发,到了一个特定的岁数注定能脱贫致富,下面就一起看看,属蛇、属马和属羊的人,活到几岁注定发呢?

  生肖蛇

  生肖属蛇的人,命盘属火,火可化万物,却也可与生万物的五行土相合,因此属蛇的人一辈子具有无穷的可能性,只要他们擅长把握自己的智慧,是可以无限富贵远大的,十有八九的属蛇人性格早年纨绔,中年沉稳,晚年从容而稳健,因此属蛇人一辈子第一次开运,在33岁、34岁这两年,中年至老年之间尚有一次横财运,49岁之时事业仍有上升空间,只要把握好这几个岁数,人生可以花开富贵。

  生肖马

  生肖属马的人,生来脾气似“烈马”,既有野心,又有动力,命盘在五行火的助益下,顽劣性子改不掉,性格比较晚熟,因此人生多半大器晚成,属马人会在30岁这年第一次遭遇横财运临头,时年五行旺火,所以能在事业上崭露头角,正官运亨通,而十几年之后的42岁,属马人更为稳健而善为,在这时候家业充实,野心却还未熄灭,所以非常有可能中年再得一笔横财,一举飞黄腾达。

  生肖羊

  生肖属羊的人,命属火土,虽为燥土,但命如金库,总有钱财汇聚,性格不仅稳重负责,更颇具有善心和大局意识,贵人运极佳,能遇到不少愿为自己肝脑涂地的贵人,在27岁这年首次开运,事业之上旗开得胜,最少也能得个一官半职。而属羊人也是“九福全”所钟,活到老,所有的福分都能享受的到,38岁、47岁分别能开一次横财运与家庭运,时年必有喜事发生,不是再度升官发财,就是家宅添丁添福、子孙学业有成。

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018