登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴趣是最好的老师

天才,就是强烈的兴趣和顽强的入迷。--木村久一

 
 
 

日志

 
 

期末考试结束  

2018-07-09 17:40:23|  分类: 孩子们的创造 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自皮皮的快乐小家《期末考试结束》
         期末考试结束 - 皮皮的快乐小家 - 帅哥皮太子
 
       昨天上午十点半期末考试最后一科数学结束,虽然还不正式放假,非要再等一个星期,下周五还要上学结业式,发奖!但这一周不用上学了,可以放松一下了!
         今年热的早,考试拖得时间长,从区统测到市统测,最后到期末考试,整整折腾40多天,还真是挺难为孩子们的!皮小子对考试到不紧张,烦的是每天都要翻来覆去的做题。期末复习时段对皮来说感觉有点浪费时间,作业量大,没有时间干自己要干的事情,终于可以静下心来学一些自己要学的知识,做自己喜欢做的事情了!
        听皮回来讲,在学校就是帮老师判同学的作业,还带了几个徒弟,一个英语的,一个数学的,两个人这次期末考试成绩都有提高,皮还挺开心! 我问他英语徒弟怎么带,皮说:“有时间我就用英语和他对话聊天!”
       区统测和市统测的成绩一直没有公布,不知道啥水平,期末考试 英语和语文成绩都知道了,英语100,语文93,好像语文93分算高分了,过90分的没几个,数学成绩还不知道,皮说考完和同学对了答案,没有发现错误!
        三好学生昨天也选了,老师提10个候选人,让同学投8个人,应该是5个三好生名额,不知道为啥投8个人,投票淘汰了2人,保留8个人。老师要从这8个人里商量,再选5人。皮和另外一个男生是全票42,8个人中票数最多,另外一个女生是41,其余5个人都是20多票,可能是票数差不多,所以班主任老师要和英语和数学老师商量一下!
        考试前有一个学习还可以的女生要求老师给押一下题,皮反驳说:“你这要求是不对的,押题反应的不是你真实成绩!再说高考的时候你能押着题吗?”两个人为这还吵了一架。咱家皮就是一身的正能量,没有一点的歪门邪道,诚实、正直、光明、磊落!
       今天是瑞思英语四年级结业式,瑞思英语期末考试皮又是100分毕业。上次的“瑞思杯”闯关皮也轻松进入下一轮复赛,可是由于时间与人大早培的考试有些冲突,皮妈申请退出复赛,老师感到心痛可惜!皮妈是想皮退出,可以给班上其他孩子的一个机会,但老师觉得其他孩子的实力不行。皮妈说:“我觉得后插班的那个大个女孩可以呀!”老师说:“那个孩子都上初一了,身体一直不是太好,总请假,才不得不降到现在这个班的,这孩子整体水平还是差一些!”
        北京的小升初复杂多变,人大附中早培班,6月24日启动网上报名,以为上星期会初试,结果没有消息,直到昨天下午才通知周日(8日)初考。全天4场考试,皮被分到最后一场,下午3点50考。一共召200人,报名几千人,而且主要看数学,皮没有学过奥数,最近在网上学了一点奥数,但毕竟没有系统地学习过程,估计希望不大,就是去见见世面吧!

自己自拍的照片,这小八字眉,小豁牙,搞怪的样子还能超百分之88网友!
期末考试结束 - 皮皮的快乐小家 - 帅哥皮太子
 
期末考试结束 - 皮皮的快乐小家 - 帅哥皮太子
 
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018