注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴趣是最好的老师

天才,就是强烈的兴趣和顽强的入迷。--木村久一

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎补俄,中学正高级(教授)职称。中学特级教师。全国优秀教师,全国十佳班主任。教育硕士学位。原中国管理科学研究院特约研究员,兼任内蒙古师大教育硕士论文评阅专家、答辩委员会委员。内蒙古第七届、第九届特级教师评选委员会 委员。所教学生有一千多人考上大学,其中三十多人出类拔萃。有突出的班主任工作专长。推出课堂学习兴趣与班主任原理两项创新理论。代表著作《揭开学习兴趣与班主任工作规律的奥秘》。

大脑供血不足,一定要打通“瘈脉穴”!  

2018-08-28 12:43:54|  分类: 特效药方参考(需 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个人如果大脑供血不足,一定要打通“瘈脉穴”,为什么呢?因为“瘈脉穴”是专给脑袋供血的一个穴位,相当于大脑血液循环的一个闸门,一旦被堵住了,就会影响大脑的供血,脑血管病是人的生命“第一杀手”,它的死亡率比恶性肿瘤、呼吸系统疾病、心脏病还要高,因此,一个人如果经常按按“瘈脉穴”,一生中很难发生脑血管的病。另外在打通“瘈脉穴”时,如果配合潜意识点穴,不仅能够让大脑的供血充足,而且人也会变得比以前精明。

    瘈脉穴在翳风穴的上边,如下图

  大脑供血不足,一定要打通“瘈脉穴” - 紫竹仙姑 - 紫竹仙姑

 大脑供血不足,一定要打通“瘈脉穴” - 紫竹仙姑 - 紫竹仙姑

 

   【位置】在头部,耳后乳突中央,当角孙与翳风之间,沿耳轮连线的中、下1/3的交点处。

   【主治】头痛,耳聋,耳鸣,小儿惊痫,呕吐,泄痢。

   【配伍】配翳风、耳门、听宫、听会、百会治耳硬化症,提高听力。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018